Accueil Consultez nos articles Rechercher Qui sommes-nous ? Cuisinez sans sel : recettes et astiuces

DIETETIQUE FACEBOOK

Sachez ce que vous mangez

Calculateur de calories

00Sel

Composition Florale

Qui est en ligne ?

Nous avons 46 invités en ligne

Accord Vins/mets

Habitat Ecologie

Les Français redoutent les maladies nutritionnelles Envoyer
Articles et brèves par thème - Santé
Écrit par James Collier Diététicien   
2/3 des français estiment que les produits alimentaires présentent des risques pour la santé.
 

 En comparaison d'un enquête menée en 1997 par le CREDOC on note une augmentation de 15% de cete préoccupation.
Le terme de risque alimentaire recouvre differentes entités essentiellemnt nutritionnelles.
Plus qu'une infection ou un empoisonnement (11%) les francais redoutent la surcharge pondérale (23%) les maladies cardio vascualires (11%) ou l'hypercholestérolémie (9%) Pour 22% des enquêtés les produits alimentaires présentant le plus de risque sont les corps gras.
De plus en plus 11% par rapport à 6% s'interessent aux compléments alimentaires en prévention du vieillissement.

Mise à jour le Dimanche, 11 Novembre 2007 17:10
 

 

Copyright © Dietetique.com.fr - Tous droits réservés - Reproduction interdite - Mentions légales

moins de 5€_online_468x60_19

Sur Cinetv retrouvez toutes les bandes annonces vidéos des prochains films à sortir au cinéma

Bandes annonces cinéma HD – CinéTV

| More