Accueil Consultez nos articles Rechercher Qui sommes-nous ? Cuisinez sans sel : recettes et astiuces

DIETETIQUE FACEBOOK

Sachez ce que vous mangez

Calculateur de calories

00Sel

Composition Florale

Qui est en ligne ?

Nous avons 48 invités en ligne

Accord Vins/mets

Habitat Ecologie

Recettes pour etudiants: Gratin de légumes à la mozzarella Envoyer
Articles et brèves par thème - Menus diététique
Écrit par Chantal Lamour Diététicienne   
Temps de préparation: 15 minutes.
Cuisson: 45 minutes.
Matériel: 1 plat à gratin allant au four
1 four traditionnel.    
Ingrédients:
1 grosse aubergine
2 courgettes moyennes
3 tomates
125 g de mozzarella
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 petite boîte de concentré de tomates.

Préparation:
Préchauffer le four th 6 (180°C)
Laver et découper les légumes en gros cubes, sans les éplucher
Délayer le concentré de tomates dans un peu d'eau, de façon à obtenir la consistance d'une sauce épaisse
Découper la mozzarella en cubes et la mélanger à la sauce. Saler et poivrer ce mélange
Dans un plat à gratin, verser les légumes mélangés, verser dessus l'huile d'olive et la sauce à ma mozzarella.
Mettre le tout au four pendant 45 minutes.
Ce plat peu être accompagné de pâtes ou de riz afin de constituer un plat complet.

 
Mise à jour le Samedi, 27 Décembre 2008 10:37
 

 

Copyright © Dietetique.com.fr - Tous droits réservés - Reproduction interdite - Mentions légales

moins de 5€_online_468x60_19

Sur Cinetv retrouvez toutes les bandes annonces vidéos des prochains films à sortir au cinéma

Bandes annonces cinéma HD – CinéTV

| More