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Recettes pour etudiants: spaghettis aux crevettes Envoyer
Articles et brèves par thème - Menus diététique
Écrit par Chantal Lamour Diététicienne   
Temps de préparation: 20 minutes
Matériel: 1 grande casserole pour cuire les spaghettis
1 grand saladier pour servir.Image Active Ingrédients:
1 paquet de spaghettis (prévoir 125 g de pâtes crues par personne)
20cl de crème fraîche liquide en brique
crevettes roses décortiquées sous-vide (souvent en paquets de 125 g)
½ citron
sel, poivre, un peu d'aneth ciselée.

Préparation:
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Quand l'eau boue, y plonger les spaghettis et laisser cuire 8 minutes (regarder le temps de cuisson sur l'emballage) en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, mettre dans un grand saladier les crevettes, la crème fraîche et un peu de jus de citron ( goûter pour savoirla quantité que vous désirez selon votre goût)
saler, poivrer.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les verser dans le saladier.
Mélanger le tout et ajouter l'aneth ciselée.
Servir chaud, vous pouvez éventuellement ajouter du fromage râpé, que vos invités ajouteront selon leur goût.
Mise à jour le Samedi, 18 Août 2007 11:28
 

 

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