Accueil Consultez nos articles Rechercher Qui sommes-nous ? Cuisinez sans sel : recettes et astiuces

DIETETIQUE FACEBOOK

Sachez ce que vous mangez

Calculateur de calories

00Sel

Composition Florale

Qui est en ligne ?

Nous avons 30 invités en ligne

Accord Vins/mets

Habitat Ecologie

Le jour du Légume - Crumble de légumes Envoyer
Articles et brèves par thème - Menus diététique
Écrit par James Collier Diététicien   

Aujourd’hui, c’est crumble de légumes

 

PRÉPARATION POUR 5 PERSONNES
• Préparation : 15 min
• Cuisson : 20 min

 

 

INGRÉDIENTS
• 100g de brocolis
• 100 g de carottes
• 50 g de haricots verts extra fins
• 70 g de beurre
• 70 g de farine
• 2 cl huile d'olive
• sel, poivre.

 

 

   

LA RECETTE

• Réalisez le crumble en mélangeant le beurre en pommade (mou) avec la farine et le sel.
• Cuisez les légumes dans une eau bouillante 10 min. Refroidissez les dans la glace durant 5 min.
• Répartissez dans un plat à gratin les légumes puis couvrez de crumble.
• Enfournez et laissez cuire 20 min 200 °C (th7).

Les atouts nutrition :

Vous pouvez créer un crumble par saison. Pour l’été, remplacez vos légumes haricots verts, brocolis, carottes par des aubergines, courgettes et poivrons.


Mise à jour le Mercredi, 30 Janvier 2013 10:25
 

 

Copyright © Dietetique.com.fr - Tous droits réservés - Reproduction interdite - Mentions légales

moins de 5€_online_468x60_19

Sur Cinetv retrouvez toutes les bandes annonces vidéos des prochains films à sortir au cinéma

Bandes annonces cinéma HD – CinéTV

| More