Accueil Consultez nos articles Rechercher Qui sommes-nous ? Cuisinez sans sel : recettes et astiuces

DIETETIQUE FACEBOOK

Sachez ce que vous mangez

Calculateur de calories

00Sel

Composition Florale

Qui est en ligne ?

Nous avons 36 invités en ligne

Accord Vins/mets

Habitat Ecologie

Terrine de poisson aux concombres Envoyer
Articles et brèves par thème - Menus diététique
Écrit par James Collier Diététicien   

Terrine de poisson aux concombres
Pour 4 personnes 205Kcal/personne
200g de colin
1 yaourt nature
2 oeufs
200g de carottes
jus de citron
thym et laurier
margarine pour beurrer le plat

pour la sauce : 120g de concombre
persil
 

Préparer le court-bouillon. Faire cuire le colin et les carottes coupées en rondelles.
Mixer le poisson et le mélanger avec le yaourt, les oeufs, le jus de citron et assaisonner.
Travailler vivement au fouet pour obtenir une pâte lisse.
Graisser le moule et tapisser le fond d'alu.
Alterner en couches successives la mousse et les carottes. Terminer par une couche de mousse.
Cuire au bain-marie au four (th4) 20min.

La sauce : faire dégorger le concombre épluché, épépiné et découpé en fines lamelles.
Mixer avec un peu de persil.


Mise à jour le Lundi, 01 Octobre 2007 13:49
 

 

Copyright © Dietetique.com.fr - Tous droits réservés - Reproduction interdite - Mentions légales

moins de 5€_online_468x60_19

Sur Cinetv retrouvez toutes les bandes annonces vidéos des prochains films à sortir au cinéma

Bandes annonces cinéma HD – CinéTV

| More