Accueil Consultez nos articles Rechercher Qui sommes-nous ? Cuisinez sans sel : recettes et astiuces

DIETETIQUE FACEBOOK

Sachez ce que vous mangez

Calculateur de calories

00Sel

Composition Florale

Qui est en ligne ?

Nous avons 72 invités en ligne

Accord Vins/mets

Habitat Ecologie

SUCETTES Envoyer
Articles et brèves par thème - Menus diététique
Écrit par Sabine Pillement   

 

Une recette estivale que vos enfants vont adorer.

 

 

Ingrédients

130 g de sucre semoule,
50 g de glucose GOURMANDISES® (ou 180 g de sucre au total si vous  n’utilisez pas le glucose),
1 sachet de GOURMANDISES® Glaces,
150 g d’eau,
1 jus de citron vert (environ 40 g), 1 jus de citron jaune (environ  50 g),
2 oranges pressées (environ 200 g),
1 jus de pamplemousse de Floride (environ 150 g).

Dans le bol plastique, mélangez le sucre, le glucose et le  GOURMANDISES® Glaces. Chauffez l’eau et incorporez les matières  sèches en mélangeant vivement au fouet. Portez à ébullition et faites  refroidir dans un bain-marie de glaçons. Incorporez les jus d’agrumes  et laissez reposer 30 minutes minimum au réfrigérateur. Mettez en  marche la machine FRISSONS® en réglant le minuteur sur 25 minutes.  Versez la préparation dans la machine à glaces. Placez les empreintes  sur la plaque aluminium perforée et remplissez-les de sorbet. Plantez  une petite cuillère à glace ou un bâtonnet au centre. Laissez reposer  au congélateur pendant 1 heure.

Vous pouvez bien sur les faire de la forme que vous souhaitez et tous  les parfums sont possibles!!!!!

Recette d'Isabelle Condemine http://www.vivre-bio.fr/ Pour www.regime-dietetique.net 

Mise à jour le Vendredi, 30 Novembre 2007 19:16
 

 

Copyright © Dietetique.com.fr - Tous droits réservés - Reproduction interdite - Mentions légales

moins de 5€_online_468x60_19

Sur Cinetv retrouvez toutes les bandes annonces vidéos des prochains films à sortir au cinéma

Bandes annonces cinéma HD – CinéTV

| More