Accueil Consultez nos articles Rechercher Qui sommes-nous ? Cuisinez sans sel : recettes et astiuces

DIETETIQUE FACEBOOK

Sachez ce que vous mangez

Calculateur de calories

00Sel

Composition Florale

Qui est en ligne ?

Nous avons 69 invités en ligne

Accord Vins/mets

Habitat Ecologie

Papillote de maquereaux ? la moutarde Envoyer
Articles et brèves par thème - Menus diététique
Écrit par James Collier Diététicien   
Intérêt nutritionnel
Cette recette, à base d'un poisson gras, évite un ajout de matières grasses au cours de la cuisson.
Le maquereau est un poisson d'un grand intérêt nutritionnel grâce à sa richesse en acides gras essentiels dont les fameux oméga 3. Il est particulièrement conseillé aux personnes souffrant de troubles cardiovasculaires.Image Activective
Pour 4 personnes

4 maquereaux
4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
4 cuillères à soupe de fromage blanc à 0 % de matières grasses
une feuille de laurier et une branche de thym
sel et poivre

Lavez les maquereaux à l'intérieur et à l'extérieur puis séchez-les avec du papier absorbant.
Brisez la feuille de laurier entre vos doigts puis effeuillez le thym.
Mélangez bien dans un bol la moutarde avec le fromage blanc.
Préchauffez le four à 240 ° C (thermostat 8) puis placez la grille à mi-hauteur.
Etalez 4 feuilles de papier sulfurisé sur le plan de travail puis posez un maquereau sur chacune d'elles. Disposez les maquereaux dans un plat allant au four puis enfournez.




 
 

 

Copyright © Dietetique.com.fr - Tous droits réservés - Reproduction interdite - Mentions légales

moins de 5€_online_468x60_19

Sur Cinetv retrouvez toutes les bandes annonces vidéos des prochains films à sortir au cinéma

Bandes annonces cinéma HD – CinéTV

| More