Accueil Consultez nos articles Rechercher Qui sommes-nous ? Cuisinez sans sel : recettes et astiuces

DIETETIQUE FACEBOOK

Sachez ce que vous mangez

Calculateur de calories

00Sel

Composition Florale

Qui est en ligne ?

Nous avons 12 invités en ligne

Accord Vins/mets

Habitat Ecologie

Salade de fenouil et d'endives Envoyer
Articles et brèves par thème - Menus diététique
Écrit par James Collier Diététicien   
Pour 4 personnes 120Kcal/personne 1 fenouil
2 endives
1 petite carotte
1 càs de câpres
1/2 càc de vinaigre de vin blanc
3 càs d'huile d'olive
poivron blanc, noir et rose


Coupez le fenouil en 2 et tranchez le en fines lamelles.
Coupez la carotte en rondelles.
Hachez 1/2 càs de câpres. Versez dans un bol et rajoutez le reste de câpres entiers, le vinaigre, une pincée de poivre et 3 càs d'huile d'olive.
Dans un saladier, coupez les endives en grosses rondelles. Ajoutez le fenouil et carottes, mélangez.
Assaisonnez avec la vinaigrette aux câpres.

 
 

 

Copyright © Dietetique.com.fr - Tous droits réservés - Reproduction interdite - Mentions légales

moins de 5€_online_468x60_19

Sur Cinetv retrouvez toutes les bandes annonces vidéos des prochains films à sortir au cinéma

Bandes annonces cinéma HD – CinéTV

| More