Accueil Consultez nos articles Rechercher Qui sommes-nous ? Cuisinez sans sel : recettes et astiuces

DIETETIQUE FACEBOOK

Sachez ce que vous mangez

Calculateur de calories

00Sel

Composition Florale

Qui est en ligne ?

Nous avons 36 invités en ligne

Accord Vins/mets

Habitat Ecologie

LES COMPOTES ET LES FRUITS AU SIROP : DES FRUITS CUITS Envoyer
Articles et brèves par thème - Les étapes de la vie
Écrit par James Collier Diététicien   

LES COMPOTES ET LES FRUITS AU SIROP : DES FRUITS CUITS
L’étape de cuisson nécessaire à la préparation des
compotes et des fruits au sirop rend les fruits plus
tendres et plus digestes.
Ces produits sont en conséquence particulièrement
intéressants pour les personnes qui ont l’intestin
fragile, ou celles qui souffrent de problèmes
dentaires. Pour les plus petits, ils constituent un bon
moyen de passer du liquide au solide.

 

Les compotes et les fruits au sirop permettent en outre de diversifier son alimentation sans se soucier des saisons et sans dépenser des fortunes :{mosimage}
- Un gâteau d’été en hiver :
Guillaume est né en février mais il rêve d’un clafouti aux abricots pour son repas d’anniversaire.
Qu’à cela ne tienne ! Avec une boîte de fruits au sirop, pas besoin de courir les épiceries fines et
d’acheter des fruits hors de prix dont la saveur risque d’être décevante !

 

 

Copyright © Dietetique.com.fr - Tous droits réservés - Reproduction interdite - Mentions légales

moins de 5€_online_468x60_19

Sur Cinetv retrouvez toutes les bandes annonces vidéos des prochains films à sortir au cinéma

Bandes annonces cinéma HD – CinéTV

| More