Accueil Consultez nos articles Rechercher Qui sommes-nous ? Cuisinez sans sel : recettes et astiuces

DIETETIQUE FACEBOOK

Sachez ce que vous mangez

Calculateur de calories

00Sel

Composition Florale

Qui est en ligne ?

Nous avons 42 invités en ligne

Accord Vins/mets

Habitat Ecologie

La femme enceinte Envoyer
Articles et brèves par thème - Les étapes de la vie
Écrit par James Collier Diététicien   
L'alimentation de la future mère durant la grossesse influence le développement de son enfant.
Une femme doit déterminer le plus tôt possible, avant même la conseption si ses habitudes alimentaires sont bonnes.
Une alimentation équilibrée contribue de façon importante à baisser les risques d'affections chroniques chez le foetus (maladies cardiaques, obésité, diabète, hypertension artérielle...).

On considère qu'en moyenne une femme de référence taille 1m62, pèse 55Kg, donne naissance à un bébé à terme de 3 à 3,5Kg.
En principe une grossesse dure 9 mois.
Durant la grossesse, il faut accorder une attention particulière aux folates, au calcium, à la vitamine D, au fer et aux acides gras essentiels
Mise à jour le Samedi, 26 Janvier 2008 15:11
 

 

Copyright © Dietetique.com.fr - Tous droits réservés - Reproduction interdite - Mentions légales

moins de 5€_online_468x60_19

Sur Cinetv retrouvez toutes les bandes annonces vidéos des prochains films à sortir au cinéma

Bandes annonces cinéma HD – CinéTV

| More